Willkommen bei der Samtgemeinde Neuenkirchen... Anmelden Registrieren

Ferienspaß 2020

Liebe Kinder und Jugendliche!

Uns allen ist klar: Dieses Jahr muss auch das Ferienspaß-Programm etwas anders laufen. Es soll, gerade weil wir weniger in den Urlaub fahren können, trotzdem Spaß für zu Hause und in Euren Familien bieten. Wie jedes Jahr wurde ein vielseitiges Angebot geschaffen, vom Team aus unseren Vereinen, Einrichtungen und den Mitgliedsgemeinden, koordiniert von der Samtgemeinde Neuenkirchen.

Wir müssen weniger auf Präsenzangebote setzen, haben aber viele andere Ideen aus den Bereichen Bewegung, Umwelt, Sport, Kreatives und Lesen für Euch vorbereitet.  Wichtig war uns auch, dass Ihr dabei trotzdem merkt, dass auch viele andere mitmachen, die vielleicht genau wie Ihr zu Hause sind. Zusammen sollten wir uns den Spaß nicht verderben lassen und das Allerbeste aus dieser besonderen Zeit machen - hier bei uns vor Ort, wo sich uns viele tolle Möglichkeiten bieten.

Viel Spaß wünschen wir allen, die sich an den Aktionen beteiligen und den vielen ehrenamtlichen Helfer*innen, die sich auf Euch und die Aktionen freuen!

ALLE AKTIONEN

Das Ferienspaßprogramm 2020

Dorf-Familien-Quiz

Frage des Tages: Die erste Frage wird am 16.07.2020 veröffentlicht.

Vorlagen, Links und Downloads